12 BRECHT REZEPTE FÜR 12 STÜCK ZEIT 20 Minuten + Backzeit 22 Minuten SCHWIERIGKEIT leicht PRO PORTION 8,4 g E, 8,9 g F, 1,0 g KH 118 kcal (495 kJ); BE = 0,08 ZUTATEN Eier Haferdrink Fetakäse Cocktailtomaten frischer Blattspinat 12 10 EL 120 g 180 g 25 g Etwa 1 TL Butter 6 TL Brecht Eierlei V E G E T A R I S C H E G G M U F F I N S E I N F A C H G E N I A L NEU Würzwelt Frühstück NEU ZUBEREITUNG 1. Eier aufschlagen, mit Haferdrink und Brecht Eierlei würzen und kräftig verquirlen. 2. Muffinform mit weicher Butter aus- streichen. 3. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Spinat grob hacken. Fetakäse würfeln. 4. Eimasse in die Förmchen füllen, sodass sie etwa zu ¾ befüllt sind. 5. In jedes Förmchen jeweils etwas Spinat, Tomatenviertel und Feta geben. 6. Bei 170-180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 22 Minuten backen. Eierlei Eierlei Rührei, Spiegelei oder Rührei, S diese herzhaften Muffins diese her werden mit Tomate, werden m Petersilie und Schnittlauch Petersilie zum Frühstücks-Highlight. zum Früh : VOR ERHERHER: RZ AVOCADOGEWÜRZ AVOCADOGEWÜR AVOCADO W Verbesserte rte rbessert Ver Rezeptur! ! R R t :: VORORHERHERH KURKUMA PFEFFER KURKUMA PFEFFER KURKUM E FÜR 4 PERSONEN ZEIT 25 Minuten SCHWIERIGKEIT leicht PRO PORTION 15,3 g E, 14,5 g F, 14,1 g KH 249 kcal (1.042 kJ); BE = 1,17 ZUTATEN 500 g 2 EL 1 l 1 l 1 EL 1 EL ½ TL 8 frische Steinpilze Rapsöl Gemüsebrühe Milch oder Pflanzendrink Brecht Steinpilzpulver Brecht Pilz Brecht Kräutersalz classic Schnittlauchstiele ZUBEREITUNG 1. Steinpilze vorsichtig mit dem Küchen- tuch säubern und in Stücke schnei- den. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze scharf anbraten. Gemüsebrühe und Pflanzendrink hinzugeben, alles ca. 15 Minuten leicht köcheln. 2. Suppe mit dem Brecht Steinpilzpul- ver, Brecht Pilz und Brecht Kräuter- salz classic abschmecken. 3. Nun die Steinpilzsuppe mit dem Stab- mixer ca. 3 bis 4 Minuten pürieren, damit sie schön fein wird. Steinpilz- suppe in Tellern anrichten und mit Schnittlauchstielen garnieren. Tipp: Die Pilzsuppe schmeckt auch mit oder Austernpilzen, Morcheln Maronen-Röhrling köstlich. V E GAN ST E INPILZ SUPPE L E C K E R A ROM AT I S C H