aromatisch-gemütlich Apfelpunsch
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 L | Apfelsaft, natürtrüb |
---|---|
1 | Limette, Saft |
1 | Bio Zitrone, Schale und Saft |
2 | Brecht Zimtstangen |
2 TL | Brecht Kardamom, gemahlen |
2 | Äpfel |
2 EL | Brecht Zimt & Zucker |
4 | Brecht Sternanis |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Den Apfel-, Limetten- und Zitronensaft in einen Topf geben. Zitronenschale und die Gewürze dazugeben und alles bei mittlerer Hitze erwärmen
Einen Apfel schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Zimt & Zucker kurz anbraten und anschließend in den Topf geben und für ca. 15 Min mit kochen.
Den Apfelpunsch abseihen und noch heiß mit eine Apfelscheibe und einen Rosmarinzweig servieren.
Die gekochten Apfelstücke passen gut zu Pfannkuchen oder Reibekuchen.