Direkt zum Inhalt wechseln

Schnell nachgemacht Avocado Butter mit Tomaten Salsa

Beilagen
Dips & Soßen
Grillen
4 Portionen
10 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

Avocado Butter

2 reife Avocados
50 g Butter (Raumtemperatur)
1 Limette
Etwas frischer Dill
Etwas Brecht Meersalz grob
2 Knoblauchzehen

Tomaten Salsa

200 g Cherry Tomaten
2 TL Kapern
Etwas Brecht Meersalz grob
Etwas Brecht Pfeffer Schwarz
1 EL Olivenöl
1/2 Limette

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Avocado in einen Mixer geben zusammen mit der Butter, etwas Limettensaft, Limettenabrieb und Salz. Diese während die Tomaten Salsa gemacht wird, kurz in den Kühlschrank stellen. Anschließend den grob gehackten Dill unterheben.

  2. Tomaten vierteln, mit Kapern, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und Limettenabrieb mischen.

  3. Das Sauerteig Brot mit einer Knoblauchzehe einreiben, in etwas Olivenöl kurz anbraten/toasten, Avocado Butter auf das Brot und mit der Tomaten Salsa toppen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl final „abschmecken“ und mit Brecht Kreuzkümmel ganz garnieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Apfel Dessert im Glas mit Joghurt, karamellisierten Apfelstücken und knusprigem Granola, serviert in Einmachgläsern auf einem Holzbrett.
Süßspeisen & Desserts

Apfel Dessert im Glas

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Bunte Pizza mit Zucchini-Boden

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Vegane Sommerrollen mit Tofu und Chili Erdnuss Soße

Mit Brecht Bauchwohl

Abendessen

Sattmacher Stulle

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Hummus

Mit Brecht Garam Masala

Abendessen

Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Obazda

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Backen

Biskuit-Rolle mit Erdbeeren

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Abendessen

Spargel mit Dillbratlingen und Löwenzahn-Dip

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Spargel-Erdbeer-Salat

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Kritharakisotto mit Spinat und Tomaten

Mit Brecht Veggie

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content