Schnell nachgemacht Avocado Butter mit Tomaten Salsa
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado Butter
2 | reife Avocados |
---|---|
50 g | Butter (Raumtemperatur) |
1 | Limette |
Etwas | frischer Dill |
Etwas | Brecht Meersalz grob |
2 | Knoblauchzehen |
Tomaten Salsa
200 g | Cherry Tomaten |
---|---|
2 TL | Kapern |
Etwas | Brecht Meersalz grob |
Etwas | Brecht Pfeffer Schwarz |
1 EL | Olivenöl |
1/2 | Limette |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Avocado in einen Mixer geben zusammen mit der Butter, etwas Limettensaft, Limettenabrieb und Salz. Diese während die Tomaten Salsa gemacht wird, kurz in den Kühlschrank stellen. Anschließend den grob gehackten Dill unterheben.
Tomaten vierteln, mit Kapern, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Limettensaft und Limettenabrieb mischen.
Das Sauerteig Brot mit einer Knoblauchzehe einreiben, in etwas Olivenöl kurz anbraten/toasten, Avocado Butter auf das Brot und mit der Tomaten Salsa toppen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl final „abschmecken“ und mit Brecht Kreuzkümmel ganz garnieren.