einfach lecker Bami Goreng vegetarisch
Frühlingshaft
Herbstlich
Meal Prep
Winterlich

4 Personen
30 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 300 g | Mie-Nudeln, trocken |
|---|---|
| 2 | Karotte, in sehr feine Streifen geschnitten |
| 2 | Zucchini, klein, in Streifen geschnitten |
| 2 | Paprika, rot, in feine Streifen geschnitten |
| 200 g | Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt |
| 2 | Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten |
| 4 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 2 | Chilischote, rot, frisch, klein, entkernt und fein geschnitten (optional) |
| 4 TL | Brecht Tandoori Masala |
| 6 EL | Sojasauce |
| 2 EL | süße Sojasauce (Kecap Manis) oder normale Sojasauce + 1 TL Zucker |
| 2 EL | Sesamöl |
| 1 EL | Zucker |
| 1 EL | Erdnussöl |
| 1 TL | Sesamsamen, geröstet |
| 1/2 TL | Brecht Bio Meersalz fein |
| 1/2 Bund | Koriander oder Petersilie, frisch |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Erdnussöl erhitzen. Karotten, Brokkoli und Zucchini darin anbraten, bis sie bissfest sind (ca. 5 Minuten). Dann Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen, salzen und für eine weitere Minute braten.
Nudeln hinzufügen. Tandoori Marsala, Sojasauce, süße Sojasauce, Sesamöl und Zucker unterrühren. Alles gut vermengen und für 3 Minuten weiterbraten, damit sich die Aromen verbinden. Paprikastreifen zugeben.
Mit geröstetem Sesam und frischem Koriander/Petersilie garnieren.









