einfach lecker Bami Goreng vegetarisch

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g | Mie-Nudeln, trocken |
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2 | Karotte, in sehr feine Streifen geschnitten |
2 | Zucchini, klein, in Streifen geschnitten |
2 | Paprika, rot, in feine Streifen geschnitten |
200 g | Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt |
2 | Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten |
4 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
2 | Chilischote, rot, klein, entkernt und fein geschnitten (optional) |
4 TL | Brecht Tandoori Masala |
6 EL | Sojasauce |
2 EL | süße Sojasauce (Kecap Manis) oder normale Sojasauce + 1 TL Zucker |
2 EL | Sesamöl |
1 EL | Zucker |
1 EL | Erdnussöl |
1 TL | Sesamsamen, geröstet |
1/2 TL | Brecht Bio Meersalz fein |
1/2 Bund | Koriander oder Petersilie, frisch |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Erdnussöl erhitzen. Karotten, Brokkoli und Zucchini darin anbraten, bis sie bissfest sind (ca. 5 Minuten). Dann Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen, salzen und für eine weitere Minute braten.
Nudeln hinzufügen. Tandoori Marsala, Sojasauce, süße Sojasauce, Sesamöl und Zucker unterrühren. Alles gut vermengen und für 3 Minuten weiterbraten, damit sich die Aromen verbinden. Paprikastreifen zugeben.
Mit geröstetem Sesam und frischem Koriander/Petersilie garnieren.