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Ein Trend zum Nachmachen Blechpfannkuchen

Backen
Süßspeisen & Desserts
person
4 Personen
schedule
30 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

300 ml Milch
240 g Mehl, 405er
1/4 TL Backpulver
4 Bio Eier (M)
1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
2 Äpfel
40 g Butter
60 g Brecht Zimt & Zucker
Etwas Butter zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, Backblech gut einfetten.

  2. Milch, Eier und Salz vermischen. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Alles ca. 15 Minuten quellen lassen.

  3. Die Butter schmelzen, mit Becht Zimt & Zucker vermischen. Äpfel schälen, entkernen, in ½ cm Spalten schneiden und zur Zimt-Butter geben, umrühren.

  4. Den Teig kurz aufschlagen. Auf das vorbereitete Backblech gießen. Die Apfelspalten darauf verteilen. Für 10-15 Minuten backen.

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