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herfhaft fein Blitz-Blinis mit Forelle

Dips & Soßen
Fingerfood
8 Portionen
40 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 8 Portionen

Zutaten für 8 Portionen

Blinis

225 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Butter
2 Bio-Eier (M)
300 ml Milch
1 Prise Brecht Meersalz fein
1 EL Brecht Cajun & Soul
2 EL Öl zum Anbraten

Außerdem

200 g Bio Forelle geräuchert
etwas Dill, frisch

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel Eier und Butter cremig aufschlagen und die Milch hinzufügen. Anschließend die trockenen Zutaten unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  2. Für den Dip Schmand mit Schabzigerklee und etwas Meersalz verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht – kaltstellen.

  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise hineingeben und die Blinis von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenkrepp entfetten.

  4. Die Blinis mit dem gewürzten Schmand bestreichen, mit Räucherforelle belegen und mit frischem Dill garnieren. Wer mag, krönt das Ganze mit etwas Lachskaviar.

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