schnell und lecker Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus
Abendessen
Beilagen
Dips & Soßen
Grillen
Hauptgerichte

4 Personen
30 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 | große Scheiben Weltmeisterbrot (Körnerbrot) |
---|---|
4 Dolden | Cocktail-Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Bio-Zitrone in Scheiben |
6 EL | Hummus |
2 TL | Brecht Brotzeit Genuss |
etwas | Balsamico (Creme) |
etwas | Kresse |
Pinienkerne |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Das Brot toasten oder im Kontaktgrill rösten.
Die Tomaten waschen. Das Olivenöl erhitzen und die Tomatendolden mit den Zitronenscheiben und den Knoblauchzehen bei milder Hitze braten, bis die Tomaten weich sind, die Form aber noch behalten.
Den Hummus auf die Brotscheiben geben, je eine Tomatendolde auf eine Scheibe Brot legen, Zitronen und Knoblauch darauf verteilen und mit Brecht Brotzeit Genuss würzen.
Mit Kresse, Balsamico Creme und einigen gerösteten Pinienkernen toppen.