Außergewöhnlich schmackhaft Bruschetta mit Thunfisch und Oliven
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2-3 | Tomaten |
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150 g | Thunfisch in Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Brecht Bruschetta |
8 Scheiben | Ciabatta |
3 Zweige | Basilikum |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Tomaten waschen, vierteln, die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Oliven, Knoblauch und Thunfisch mit dem Olivenöl zu den Tomatenwürfeln geben. Alles gut mischen, mit Brecht Bruschetta würzen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ciabattascheiben mit Öl beträufeln und in einer großen Pfanne goldbraun backen.
Basilikum kurz vor dem Servieren unter die Tomaten mischen. Die warmen Ciabattascheiben mit der Tomaten-Mischung belegen.