Mediterran Vegetarische Couscous-Bowl
Abendessen
Salate

4 Portionen
20 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g | Couscous |
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3 TL | Brecht Couscous |
3 EL | Olivenöl |
2 | rote Paprika |
2 | Zucchini |
1 Glas | Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
1/4 Kopf | Rotkohl, fein gehobelt |
Etwas | Brecht Meersalz fein |
4 EL | ausgelöste Granatapfelkerne |
1 EL | Brecht Paprika edelsüß |
Für den Dip
250 g | Joghurt |
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1 Zehe | Knoblauch |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer schwarz |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Couscous mit Brecht Couscous-Gewürzmischung würzen, mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und für 5-10 Minuten ziehen lassen
Paprika und Zucchini in feine Streifen schneiden und leicht in 2 EL Öl anbraten.
Die Kichererbsen mit restlichem Öl anrösten und mit Brecht Paprika edelsüß würzen.
Für den Dip Joghurt mit Knoblauch, Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz abschmecken.
Das Gemüse mit dem Dip auf den Couscous anrichten und nach Belieben Granatapfelkernen darüber streuen.