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Urlaub zuhause Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Abendessen
Beilagen
Grillen
Hauptgerichte
4 Portionen
35 min.

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

das Dressing

800 g Spargel, grün, küchenfertig
400 g Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
120 g Parmesan, fein gerieben
4 EL Brecht Gartenkräuter
8 Bio-Eier (M)
150 ml Schlagsahne
1/2 TL Brecht Meersalz fein
Brecht Pfeffer schwarz gemahlen
1 TL Bio-Zitronenschale
3 EL Olivenöl
Basilikum, frisch

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Spargelstangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.

  2. Eier, Sahne und Parmesan in einen hohen Mixbecher geben und pürieren. Brecht Gartenkräuter zugeben, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Kartoffeln und Spargel anbraten. Eiermasse darauf gießen, Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen.

  4. Frittata auf eine Platte stürzen, mit Basilikum garnieren.   Dazu passt gut ein bunter grüner Salat und ein Joghurt-Dipp mit Zitrone.

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