Urlaub zuhause Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
das Dressing
800 g | Spargel, grün, küchenfertig |
---|---|
400 g | Kartoffeln, gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten |
120 g | Parmesan, fein gerieben |
4 EL | Brecht Gartenkräuter |
8 | Bio-Eier (M) |
150 ml | Schlagsahne |
1/2 TL | Brecht Meersalz fein |
Brecht Pfeffer schwarz gemahlen | |
1 TL | Bio-Zitronenschale |
3 EL | Olivenöl |
Basilikum, frisch |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Spargelstangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.
Eier, Sahne und Parmesan in einen hohen Mixbecher geben und pürieren. Brecht Gartenkräuter zugeben, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Kartoffeln und Spargel anbraten. Eiermasse darauf gießen, Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen.
Frittata auf eine Platte stürzen, mit Basilikum garnieren. Dazu passt gut ein bunter grüner Salat und ein Joghurt-Dipp mit Zitrone.