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warm & wohlig Gemüse Curry

Herbstlich
Schnell & Einfach
4 Personen
40 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gerieben
1 EL Brecht Bauchwohl
1 TL Brecht Ur-Steinsalz
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Paprika rot, gewürfelt
1 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
400 ml Kokosmilch
200 g Kichererbsen (aus der Dose oder nach Packungsanleitung gegart)
400 g Tomaten (Glas oder Dose)
1 EL Zitronensaft
etwas Frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Petersilie oder Koriander)

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben. Becht Bauchwohl und Salz zugeben und kurz anrösten.

  2. Karotten, Paprika und Zucchini in den Topf geben und für ca. 5 Minuten anbraten.

  3. Kichererbsen, Kokosmilch und Tomaten zugeben und das Curry etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  4. Mit Zitronensaft abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Das Curry mit frischen Kräutern garnieren und servieren.   Tipp: Das Curry passt hervorragend zu Reis, Quinoa oder Fladenbrot.

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