nur lecker Minestrone mit Fisch

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g | festes Fischfilet (z. B. Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch) |
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1 | Zucchini, feine Würfel |
2 | Möhren, feine Würfel |
1 Stange | Staudensellerie, feine Würfel |
1 Knolle | Fenchel, feine Streifen |
1 | Zwiebel, feine Würfel |
2 Zehen | Knoblauch, gepresst |
240 g | Bohnen, weiß (Dose), abgegossen |
400 g | Tomaten, passiert (Glas) |
600 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Brecht Kurkuma gemahlen |
1 TL | Brecht Aglio e Olio |
1 TL | Brecht Fisch |
1/8 TL | Brecht Meersalz, fein |
1 EL | Bio Zitrone, Saft |
Etwas | Brecht Pfeffer weiß gemahlen |
2 Stängel | Petersilie, glatt, frisch zum Garnieren |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das geschnittene Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Mit dem Brecht Aglio e Olio würzen und leicht salzen.
Gemüsebrühe und Tomaten dazugeben. Gut umrühren und aufkochen lassen. Die Minestrone etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse noch bissfest ist.
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Brecht Fisch bestreuen
Die Bohnen mit dem Fisch zusammen in die Minestrone geben. Bei kleiner Hitze etwa 4 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch zart gar ist.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack verfeinern. Die Minestrone in tiefen Tellern anrichten, mit frisch gehackter Petersilie garnieren