unvergesslich lecker Green Godess Salat
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2 Kopf | Spitzkohl |
---|---|
1 | Salatgurke |
1/2 Bund | Frühlingszwiebel |
1 | grüner Apfel |
Für das Dressing:
100 g | Cashewkerne |
---|---|
100 g | Spinat (frisch) |
1 Bund | Basilikum |
Etwas | Saft einer Zitrone |
60 ml | Wasser |
6 EL | Olivenöl |
4 EL | Essig |
50 g | geriebener Parmesan |
2 TL | Brecht Bauchwohl |
Etwas | Brecht Knoblauchpulver |
1/2 TL | Brecht Kräutersalz Classic |
Etwas | Brecht Pfeffer schwarz |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Den Spitzkohl klein schneiden und portionsweise in eine Schüssel geben. Jede Portion leicht salzen, kurz kneten und beiseitestellen.
Salatgurke, Frühlingszwiebeln und Apfel klein schneiden und zum Spitzkohl geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einen hohen Mixbecher geben und gut durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Den Salat mit dem Dressing übergießen und gut vermischen. Zum Schluss nach Geschmack abschmecken und servieren.