fruchtig lecker Tropisches Hähnchen Ananas Curry
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
700 g | Hokkaidokürbis, gewürfelt |
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250 g | Bio Freiland Hähnchenbrust, in Streifen |
1 | Zwiebel, in Spalten |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 EL | Kokosöl |
500 ml | Kokosmilch |
2 TL | Brecht Chicken |
4 EL | Brecht Curry Scharf |
1 EL | Mehl, 405er |
1/2 | Ananas, frisch, in Stücke geschnitten |
Etwas | Agavensirup |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer schwarz |
Etwas | Brecht Cayennepfeffer |
Etwas | Blattpetersilie |
Passend zum Curry
320 g | Basmati-Reis |
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Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Hähnchenbrust mit Brecht Chicken würzen. Die Hälfte des Kokosöls in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust kurz anbraten und anschließend herausnehmen.
Restliches Kokosöl in die Pfanne geben und den Kürbis circa 10 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten.
Brecht Curry über den Kürbis geben und kurz mit garen. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit Kokosmilch ablöschen.
Die Ananasstücke zugeben. So lange köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Die Hähnchenbrust zugeben.
Mit Agavensirup, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Blattpetersilie darüber geben. Mit Reis servieren.