Gesunder Snack Hildegard Gewürzstangen
Backen

20 Stück
30 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 20 Stück
Zutaten für 20 Stück
500 g | Dinkelmehl |
---|---|
3 TL | Brecht Hildegard Kräuter |
3 EL | Olivenöl |
3 TL | Brecht Ur-Steinsalz |
1 Pk | Trockenhefe |
275 ml | Wasser |
1 EL | Brecht Schwarzkümmel ganz |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Aus allen Zutaten einem Teig herstellen. Diesen dann abdecken und für 20 Minuten kühlstellen. Den Backofen auf 180 °C O/U-Hitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig etwa daumendick ausrollen und in 20 etwa gleichlange Streifen schneiden. Die Stängel auf das Backblech legen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 15 Minuten gehen lassen.
Mit Wasser bestreichen, mit Schwarzkümmel bestreuen und goldgelb backen.