Direkt zum Inhalt wechseln

schnell und lecker Hummus

Abendessen
Dips & Soßen
Grillen
Hauptgerichte
1 Personen
10 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Personen

Zutaten für 1 Personen

130 g Kirchererbsen aus der Dose
1 EL Olivenöl
2 EL Tahin (Sesampaste)
1 Knoblauchzehe, geschält
1/2 Bio-Zitrone, Saft
1 TL Brecht Garam Masala
1/2 TL Brecht Kräutersalz classic

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Für den Hummus die Kichererbsen in einem Sieb abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab mixen. Nach und nach etwas von der Kichererbsenflüssigkeit dazugeben, bis es schön cremig ist.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Abendessen

Warme Stulle mit Ziegenkäse

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Obazda

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Apfel Dessert im Glas mit Joghurt, karamellisierten Apfelstücken und knusprigem Granola, serviert in Einmachgläsern auf einem Holzbrett.
Süßspeisen & Desserts

Apfel Dessert im Glas

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Bunte Pizza mit Zucchini-Boden

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Vegane Sommerrollen mit Tofu und Chili Erdnuss Soße

Mit Brecht Bauchwohl

Abendessen

Sattmacher Stulle

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Backen

Biskuit-Rolle mit Erdbeeren

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Abendessen

Spargel mit Dillbratlingen und Löwenzahn-Dip

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Mit Brecht Gartenkräuter

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content