schnell und lecker Hummus
Abendessen
Dips & Soßen
Grillen
Hauptgerichte

1 Personen
10 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 1 Personen
Zutaten für 1 Personen
130 g | Kirchererbsen aus der Dose |
---|---|
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tahin (Sesampaste) |
1 | Knoblauchzehe, geschält |
1/2 | Bio-Zitrone, Saft |
1 TL | Brecht Garam Masala |
1/2 TL | Brecht Kräutersalz classic |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Für den Hummus die Kichererbsen in einem Sieb abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab mixen. Nach und nach etwas von der Kichererbsenflüssigkeit dazugeben, bis es schön cremig ist.