Herbstboten Kartoffelrösti mit gemischten Pilzen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 g | Kartoffeln, festkochend, geschält |
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1 | Zucchini |
2 EL | Haferflocken, zu Mehl zerkleinert |
2 EL | Petersilie, frisch gehackt |
1 | Ei |
1 EL | Brecht Kartoffel |
1/2 TL | Brecht Meersalz, fein |
3 EL | Butter |
250 g | Pilze, gemischt, in Scheiben |
4 | Frühlingszwiebeln, in Ringe |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Brecht Pilz |
2 EL | Öl |
etwas | Brecht Meersalz, fein |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Kartoffeln und Zucchini grob raspeln und anschließend in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
Gemüseraspel, zerkleinerte Haferflocken, Petersilie und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Brecht Kartoffel und Brecht Meersalz, fein würzen.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Masse Portionsweise in die Pfanne geben und flach drücken. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Brecht Pilz würzen. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten. Bei Bedarf abschmecken.
Rösti mit der Pilzmischung und Petersilie servieren.