Direkt zum Inhalt wechseln

Herbstboten Kartoffelrösti mit gemischten Pilzen

Herbstlich
Winterlich
4 Portionen
45

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

800 g Kartoffeln, festkochend, geschält
1 Zucchini
2 EL Haferflocken, zu Mehl zerkleinert
2 EL Petersilie, frisch gehackt
1 Ei
1 EL Brecht Kartoffel
1/2 TL Brecht Meersalz, fein
3 EL Butter
250 g Pilze, gemischt, in Scheiben
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Brecht Pilz
2 EL Öl
etwas Brecht Meersalz, fein

Schwierigkeitsgrad:

(mittel)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zucchini grob raspeln und anschließend in ein sauberes Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.

  2. Gemüseraspel, zerkleinerte Haferflocken, Petersilie und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Brecht Kartoffel und Brecht Meersalz, fein würzen.

  3. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Masse Portionsweise in die Pfanne geben und flach drücken. Von beiden Seiten goldgelb anbraten.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Mit Brecht Pilz würzen. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit braten. Bei Bedarf abschmecken.

  5. Rösti mit der Pilzmischung und Petersilie servieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Knusprige Kartoffelspirale mit frischem Tomaten-Gurkensalat
Dips & Soßen

Spiralkartoffeln

Mit Brecht Kartoffel

Rosmarinkartoffeln
Herbstlich

Rosmarinkartoffeln

mit Brecht Rosmarin

Gestampfte Gemüse im Backofen knusprig gebraten - dazu gibt es einen herzhaften Dip
Dips & Soßen

Smashed Veggie mit Dip

Mit Brecht Kartoffel

Blinis mit Schabziger-Dip
Dips & Soßen

Blitz-Blinis mit Forelle

Mit Brecht Cajun & Soul

Acht gekochte Kartoffeln mit Schale auf einem Brett, getoppt von einem Endoferm-Quark und frischen Kräutern. Alles angerichtet auf einem Holzbrett.
Familienrezepte

Pellkartoffeln mit Quark – klassisch

Mit Brecht Endoferm

Leckere Mandel-Mohn-Kekse mit einem pinken Zuckerguss.
Winterlich

Mandelkekse mit Glühweinguss

Mit Brecht Bourbon Vanille

In einem geriffelten Glas ist aufgeschäumte Milch, welche mit Rote-Beete-Saft gefärbt und mit Glühweinsirup gesüßt wird. Davor liegen Mandelkekse mit einem pinken Zuckerguss. Im Hintergrund steht eine Flasche Glühweinsirup.
Drinks

Pink-Latte mit Glühweinsirup

Mit Brecht Glühwein rot

Auf einem grünen Teller stehen zwei angerichtete Gläser mit Marzipan-Mousse, getoppt mit gekochten Tonka-Kirsch-Kompott. Dekoriert ist alles mit frischen Kirschen.
Sommerlich

Marzipan-Mousse mit Tonka-Kirschen

Mit Brecht Tonka Zucker

dunkles Bohnenmus in einer kleinen Schale.
Dips & Soßen

Bohnenmus

Mit Brecht Fiesta Mexicana

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content