easy & lecker Lasagne Suppe
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rinderhackfleisch |
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3 EL | Olivenöl |
3 Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
2 TL | Gemüsebrühe (Pulver) |
500 g | Passierte Tomaten |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Rohrohrzucker |
1 TL | Brecht Basilikum |
1/2 TL | Brecht Oregano |
1/2 TL | Brecht Thymian |
1/2 TL | Brecht Rosmarin |
300 ml | Wasser |
60 ml | Sahne |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer schwarz |
300 g | Lasagne-Nudeln, zerbrochen |
100 g | geriebener Parmesan |
25 g | Ricotta |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl andünsten. Rindfleisch zugeben und zerbröseln. Tomatenmark kurz mit anrösten. Anschließend mit Ur-Steinsalz und Pfeffer schwarz würzen.
Zucker, passierte Tomaten, Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben. Mit Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian würzen.
Kurz aufkochen lassen und die Nudeln für 10-12 Minuten kochen lassen. Anschließend etwas Sahne hinzugeben.
Aus Ricotta, Parmesan, Ur-Steinsalz und Pfeffer schwarz eine Topping-Mischung herstellen.
Die Lasagne-Suppe in eine Schüssel geben und mit der Topping-Mischung garnieren.