gesund und lecker Linsensalat orientalisch
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g | Berglinsen |
---|---|
2 | Karotten |
1 | rote Paprika |
1 Stange | Sellerie |
5 Stängel | krause Petersilie |
4 Stängel | Minze |
2 | Frühlingszwiebeln |
Für das Dressing
4 EL | Dr. Budwig Hanföl |
---|---|
2 TL | Brecht Persische Mischung |
Etwas | Brecht Bio Meersalz fein |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Die Berglinsen mit kaltem Wasser abspülen und in einem Topf mit 1200ml Wasser und einer Prise Salz für ca. 25-30 min garkochen.
Möhren, Paprika und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter und Frühlingszwiebeln klein hacken.
Für das Dressing alle Zutaten in eine kleine Schale geben und gut umrühren. Mit Salz abschmecken.
In einer Schüssel alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.