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herbstlich schmackhaft Maronensuppe

Abendessen
Suppen & Eintöpfe
4 Portionen
30 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200 g Maronen, gekocht und geschält
400 ml Gemüsebrühe
80 ml Milch
200 ml Sahne
10 g Zartbitterschokolade
Etwas Brecht Ur-Steinsalz
Etwas Brecht Pfeffer schwarz
1 TL Brecht Pilz

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Butter in einen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten. Mehl darüber stäuben. Mit Brühe ablöschen und Milch und Sahne hinzugeben. Die Maronen zugeben. Für 15 min köcheln lassen. Anschließend pürieren.

  2. Schokolade einrühren. Mit Brecht Pilz, Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz würzen.

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