herbstlich schmackhaft Maronensuppe
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 EL | Butter |
---|---|
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
200 g | Maronen, gekocht und geschält |
400 ml | Gemüsebrühe |
80 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
10 g | Zartbitterschokolade |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer schwarz |
1 TL | Brecht Pilz |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Butter in einen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten. Mehl darüber stäuben. Mit Brühe ablöschen und Milch und Sahne hinzugeben. Die Maronen zugeben. Für 15 min köcheln lassen. Anschließend pürieren.
Schokolade einrühren. Mit Brecht Pilz, Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz würzen.