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Mit Erdbeer-Püree Panna Cotta mit Joghurt

Meal Prep
4 Portionen
15 min ohne Kühlzeit

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

Panna Cotta

300 g Sahne
1 Brecht Vanilleschote
60 g Zucker
1 gestrichener TL Brecht Agar-Agar
200 g Joghurt, 1,5% Fett
Etwas Abrieb einer Zitrone

Frucht-Püree

250 g Erdbeeren
Etwas Abrieb einer Zitrone
1 EL Brecht Bourbon-Vanillezucker
Einige Basilikum-Blättchen

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Brecht Vanilleschote längs halbieren und Vanillemark mit dem Messer herauskratzen. Vanillemark mit dem Zucker, Brecht Agar-Agar und die Sahne in einem Topf geben und ca. 2 Min. unter Rühren aufkochen lassen.

  2. In die etwas abgekühlte Flüssigkeit den Joghurt einrühren, Zitronenabrieb zugeben und die gesamte Masse auf vier Gläser verteilen. Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen – besser über Nacht.

  3. Die Erdbeeren mit dem Brecht Bourbon Vanillezucker pürieren und auf die vier Gläser verteilen. Mit Basilikum-Blättchen servieren.

Tipp:

  1. Die „leere“ Vanilleschote in ein Glas mit Zucker geben und diesen somit aromatisieren.

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