Direkt zum Inhalt wechseln

Entdecke unsere Würzwelt Orient  und spare jetzt 15%! Einfach den Rabattcode ‚orient15‚ im Warenkorb eingeben und Deine Gerichte auf ein neues Level bringen. Die Aktion dauert bis zum 10. November und gilt ausschließlich für Endverbraucher.

Mit Erdbeer-Püree Panna Cotta mit Joghurt

Süßspeisen & Desserts
person
4 Portionen
schedule
15 min ohne Kühlzeit

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

Panna Cotta

300 g Sahne
1 Brecht Vanilleschote
60 g Zucker
1 gestrichener TL Brecht Agar-Agar
200 g Joghurt, 1,5% Fett
Etwas Abrieb einer Zitrone

Frucht-Püree

250 g Erdbeeren
Etwas Abrieb einer Zitrone
1 EL Brecht Bourbon-Vanillezucker
Einige Basilikum-Blättchen

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs halbieren und Vanillemark mit dem Messer herauskratzen. Vanillemark mit dem Zucker, Agar-Agar und die Sahne in einem Topf geben und ca. 2 Min. unterrühren aufkochen lassen.

  2. In die etwas abgekühlte Flüssigkeit den Joghurt einrühren, Zitronenabrieb zugeben und die gesamte Masse auf vier Gläser verteilen. Für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen – besser über Nacht.

  3. Die Erdbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und auf die vier Gläser verteilen. Mit Basilikum-Blättchen servieren.

Tipp:

  1. Die „leere“ Vanilleschote in ein Glas mit Zucker geben und diesen somit aromatisieren.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Süßspeisen & Desserts

Vanillekipferl-Creme

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Drinks

Pumpkin Spice Latte

Mit Brecht Süßkartoffel & Kürbis mehr dazu

Backen

Apfel-Rosen-Muffins

Mit Brecht Zimt & Zucker mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Creme Brûlée

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

Backen

Birnen-Käse-Tarte

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

No-Bake Beerentorte mit Müsliboden, dekoriert mit frischen Beeren
Süßspeisen & Desserts

No Bake Beerentorte

Mit Brecht Delifrut mehr dazu

Dips & Soßen

Erdbeerfrucht-Aufstrich

Mit Brecht Agar Agar mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Tiramisu

mit Brecht Kaffee Glück mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Waffeln mit Zimt und Vanille

mit Brecht Zimt mehr dazu

Backen

Erdbeerkuchen mit Cornflakesboden

mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Hauptgerichte

Picata-Hähnchen

Mit Brecht Picata mehr dazu

Abendessen

Currywurst

Mit Brecht Curry Classic mehr dazu

Beilagen

Tabouleh

Mit Brecht Persischer Mischung mehr dazu

Abendessen

Kürbisbraten

Mit Brecht Käse&Raclette mehr dazu

Drinks

Apfelpunsch

Mit Brecht Zimt & Zucker mehr dazu

Backen

Käsegebäck

Mit Brecht Paprika mehr dazu

Backen

Lebkuchen Amaretti

Mit Brecht Lebkuchen mehr dazu

Backen

Linzertorte

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Backen

Biscotti

Mit Brecht Tonka Zucker mehr dazu

Backen

Fruchtige Lebkuchen

Mit Brecht Delifrut mehr dazu

Backen

Stollen

Mit Brecht Vanillezucker mehr dazu

Backen

Hildegard Gewürzstangen

Mit Brecht Hildegard Kräuter mehr dazu

Frühstück

Quittengelee mit Agar-Agar

Mit Brecht Agar-Agar mehr dazu

Abendessen

Rosenkohl auf Süßkartoffelbrei

Mit Brecht Bauchwohl und Brecht Süßkartoffel & Kürbis mehr dazu

Beilagen

Kartoffelrösti mit gemischten Pilzen

Mit Brecht Kartoffel und Brecht Pilz mehr dazu

Hauptgerichte

Paella – vegetarisch

Mit Brecht Safran Fäden mehr dazu

Gestampfte Gemüse im Backofen knusprig gebraten - dazu gibt es einen herzhaften Dip
Abendessen

Smashed Veggie mit Dip

Mit Brecht Kartoffel mehr dazu

Abendessen

Kürbis Ravioli

Mit Brecht Süßkartoffel & Kürbis mehr dazu

Beilagen

Guacamole mit Nachos

Mit Brecht Avocado Liebling mehr dazu

Beilagen

Avocado Butter mit Tomaten Salsa

Mit Brecht Kreuzkümmel mehr dazu

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter