Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Ur-Steinsalz Pfannenbrot (Naanbrot)

Fingerfood
Schnell & Einfach
Sommerlich
4 Portionen
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

185 ml Milch oder Pflanzendrink
50 g Butter oder Margarine
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Brecht Ur-Steinsalz
etwas Öl

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Butter in der Milch erwärmen und schmelzen lassen.

  2. Mehl und Backpulver vermischen, mit Brecht Ur-Steinsalz zur Milch geben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten.

  3. Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und zu 1-2cm dünnen Teigfladen ausrollen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Abbildung Newsletter

Jetzt bei unserem Newsletter anmelden: Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten!

Bleibe bestens informiert – neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content