Direkt zum Inhalt wechseln

mit Brecht Rosa Kristallsalz Pfannenbrot (Naanbrot)

Beilagen
person
4 Portionen
schedule
ca. 10 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

185 ml Milch oder Pflanzendrink
50 g Butter oder Margarine
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Brecht Rosa Kristallsalz
etwas Öl

Zubereitung

  1. Butter in der Milch erwärmen und schmelzen lassen.

  2. Mehl und Backpulver vermischen, mit Brecht Kristallsalz zur Milch geben. Alles zu einem homogenen Teig verkneten.

  3. Teig in 4 gleichgroße Stücke teilen und zu 1-2cm dünnen Teigfladen ausrollen.

  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fladen 1-2 Minuten von jeder Seite anbraten.

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Brecht Bratlinge mit Brecht Chili-Mix
Beilagen

Mediterrane Bratlinge

mit Brecht Chili-Mix mehr dazu

Brecht Rosmarinkartoffeln
Beilagen

Rosmarinkartoffeln

mit Brecht Rosmarin mehr dazu

Brecht gegrillter Blumenkohl
Beilagen

Gegrillter Blumenkohl

mit Brecht BBQ mehr dazu

Joghurt Minz Soße
Dips & Soßen

Joghurt-Minz-Soße

mit Brecht Delikata mehr dazu

Erdbeer Tiramisu
Süßspeisen & Desserts

Veganes Erdbeer-Tiramisu

mit Brecht Bourbon-Vanille mehr dazu

Süßspeisen & Desserts

Erdbeer-Mandelcreme

mit Brecht Kardamom mehr dazu

Gnocchi Pilz Pfanne
Hauptgerichte

Gnocchi-Pilz-Pfanne

mit Brecht Pilzgewürz mehr dazu

Bärlauch Frühlingsquark
Dips & Soßen

Bärlauch-Frühlingsquark

mit Brecht Bärlauch-Frühlingskräuter mehr dazu

Chilibrot
Backen

Chili Brot

mit Brecht Chilis ganz mehr dazu

Backen

Bananenbrot

mit Brecht Bourbon-Vanillezucker mehr dazu

Salate

Mexikanischer Tortilla Salat

mit Brecht Avocado Gewürz mehr dazu

Tomatensalat mit Feta
Hauptgerichte

Lauwarmer Tomatensalat mit mariniertem Feta

mit Brecht Knoblauchpulver mehr dazu

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Wir halten Euch auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.