Einfach köstlich Polenta mit Pilzgemüse
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilzgemüse
400 g | gemischte Pilze, geputzt und ggf. geviertelt |
---|---|
2 EL | Aceto Balsamico |
1 TL | Brecht Pilz |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer |
Etwas | Brecht Majoran gerebelt |
Etwas | Butter zum Anbraten |
Polenta
70 g | Parmesan |
---|---|
600 ml | Milch |
500 ml | Gemüsebrühe |
250 g | Polenta |
50 g | Butter |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer Schwarz |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
In einer Pfanne Butter erhitzen. Pilze hinzufügen und 3-4 Minuten braun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. Pilze mit Balsamico beträufeln und mit Brecht Pilzgewürz, Ur-Steinsalz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Für die Polenta Parmesan fein reiben. Milch und Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren und nach Packungsanleitung köcheln lassen. Dabei stetig rühren. Polenta vom Herd nehmen, Butter und Parmesan einrühren. Mit Brecht Ur-Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
Beides zusammen servieren.