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fluffig fein Protein Grießauflauf

Frühstück
Süßspeisen & Desserts
2 Portionen
50 Min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

40 g Dinkelgrieß
400 g Skyr (Quark
3-4 EL Ahornsirup
1 Msp Brecht Bourbon Vanille
2 g Brecht Innere Ruhe
3 Bio Eier (M)
1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
Einige Früchte nach Wahl, kleingeschnitten

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

  3. Das Eigelb mit Dinkelgrieß, Brecht Bourbon Vanille, Brecht Innere Ruhe, Skyr und Ahornsirup in einer Schüssel glattrühren.

  4. Eischnee vorsichtig unter die Skyr-Mischung heben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  5. Die Masse auf zwei ofenfeste Schalen verteilen und die vorbereiteten Früchte darüber geben. Die Schalen für ca. 30-40 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche leicht goldbraun ist.

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