fluffig fein Protein Grießauflauf

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
40 g | Dinkelgrieß |
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400 g | Skyr (Quark |
3-4 EL | Ahornsirup |
1 Msp | Brecht Bourbon Vanille |
2 g | Brecht Innere Ruhe |
3 | Bio Eier (M) |
1 Prise | Brecht Ur-Steinsalz |
Einige | Früchte nach Wahl, kleingeschnitten |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Das Eigelb mit Dinkelgrieß, Brecht Bourbon Vanille, Brecht Innere Ruhe, Skyr und Ahornsirup in einer Schüssel glattrühren.
Eischnee vorsichtig unter die Skyr-Mischung heben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Die Masse auf zwei ofenfeste Schalen verteilen und die vorbereiteten Früchte darüber geben. Die Schalen für ca. 30-40 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche leicht goldbraun ist.