Frühling pur Quinoa-Bratlinge mit grünen Erbsen
Abendessen
Beilagen
Grillen
Hauptgerichte

4 Portionen
50 min.
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g | Quinoa, rot (weiße geht natürlich aus!) |
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250 g | Erbsen, aufgetaut |
200 g | Ricotta |
5 EL | Weizenmehl, 405er |
2 | Bio-Eier (M) |
2 TL | Backpulver |
3 EL | Brecht Dill-Dressing |
ggf. | Brecht Ur-Steinsalz |
3 TL | Kokosöl |
2 Stängel | Minze |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Quinoa, Erbsen Ricotta, Eier, Mehl, Backpulver und Brecht Dill-Dressing in den Mixer geben und stückig pürieren. Bei Bedarf noch etwas Mehl und Salz hinzugeben. Die Masse muss sich zu Bratlingen formen lassen.
Mit einem Eisportionierer Bratlinge formen und im heißen Fett in einer großen Bratpfanne ausbacken.
Dazu passt gut Gurkensalat oder grüner Salat und ein Dip aus Frischkäse, Joghurt und Zitrone.