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Frühling pur Quinoa-Bratlinge mit grünen Erbsen

Abendessen
Beilagen
Grillen
Hauptgerichte
4 Portionen
50 min.

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

200 g Quinoa, rot (weiße geht natürlich aus!)
250 g Erbsen, aufgetaut
200 g Ricotta
5 EL Weizenmehl, 405er
2 Bio-Eier (M)
2 TL Backpulver
3 EL Brecht Dill-Dressing
ggf. Brecht Ur-Steinsalz
3 TL Kokosöl
2 Stängel Minze

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

  2. Quinoa, Erbsen Ricotta, Eier, Mehl, Backpulver und Brecht Dill-Dressing in den Mixer geben und stückig pürieren.  Bei Bedarf noch etwas Mehl und Salz hinzugeben. Die Masse muss sich zu Bratlingen formen lassen.

  3. Mit einem Eisportionierer Bratlinge formen und im heißen Fett in einer großen Bratpfanne ausbacken.

  4. Dazu passt gut Gurkensalat oder grüner Salat und ein Dip aus Frischkäse, Joghurt und Zitrone.

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