Köstliche Kombination Rote Bete mit Ziegenkäse und gegrillten Feigen
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rote Beete, vorgegart |
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8 Scheiben | Ziegenkäse |
4 | Feigen |
3 EL | Pinienkerne |
1 TL | Brecht Rosa Pfeffer |
Dressing
1/4 TL | Brecht Ur-Steinsalz |
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Etwas | Brecht Pfeffer Schwarz |
2 EL | Himbeeressig |
2 EL | Olivenöl |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Rote Bete in feine Scheiben hobeln.
Feigen halbieren und mit der Schnittfläche auf die heiße Grillfläche legen.
Die Dressing Zutaten vermischen und die Hälfte auf den vier Tellern verteilen.
Die gehobelten Bete flach auf den Tellern ausbreiten, je zwei Ziegenkäsetaler darauf geben die gegrillte Feige in die Mitte geben und anschließend das restliche Dressing darauf verteilen.
Pinienkerne und roten Pfefferdarüber streuen.