frisch und aromatisch Salatschiffchen
Salate

2 Portionen
15 min
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen
2 | Salatherzen |
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150 g | Basmati-Reis, gegart |
2 EL | Brecht Curry scharf |
1 TL | Olivenöl |
etwas | Brecht Meersalz, fein |
Etwas | Brecht Cayennepfeffer gemahlen |
100 g | Bio Rinderhackfleisch oder eine vegane Alternative |
1/4 | Zwiebel, gewürfelt |
1 TL | Brecht Picata |
nach Belieben | Cocktailtomaten, Zitronenspalten und Petersilie zum Dekorieren |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Reis mit Curry, Olivenöl, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und zur Seite stellen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebeln zugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Picata kräftig würzen. Abkühlen lassen.
In die vorbereiteten Salatblätter etwas Reis und etwas gebratenes Fleisch füllen.
Mit Tomatenspalten, Kräuter oder Zitronenspalten garnieren.