absolut aromatisch Eingelegter Feta
Dips & Soßen
Grillen
Salate

4 Portionen
10 min (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für 4 Portionen
200 g | Feta-Käse oder eine pflanzliche Alternative |
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1/4 TL | Brecht Thymian gerebelt |
1/4 TL | Brecht Rosmarin geschnitten |
3 | Brecht Wacholderbeeren ganz, halbiert |
3 | Brecht Piment ganz, halbiert |
6 | Brecht Pfeffer schwarz ganz, zerstoßen |
2 | Brecht Chilis |
1 | Brecht Lorbeerblatt |
etwas | Brecht Paprika scharf gemahlen |
1 TL | Kapern |
1/2 | Zwiebel in Ring |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
1 Scheibe | Bio-Zitrone, geviertelt |
60 ml | Olivenöl, kaltgepresst |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Feta in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Alle anderen Zutaten zugeben und gut mischen. In einem geschlossenen Gefäß für mind. 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
Den marinierten Feta in eine schöne Schale füllen und mit Baguette oder Fladenbrot oder zu Salat servieren.
Tipp: Die Mischung kann auch in feuerfeste Formen gegeben werden und auf den Grill gestellt werden.