absolut aromatisch Eingelegter Feta
Dips & Soßen
Resteverwertung
Schnell & Einfach

4 Portionen
10 min (ohne Kühlzeit)
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für 4 Portionen
| 200 g | Feta-Käse oder eine pflanzliche Alternative |
|---|---|
| 1/4 TL | Brecht Thymian gerebelt |
| 1/4 TL | Brecht Rosmarin geschnitten |
| 3 | Brecht Wacholderbeeren ganz, halbiert |
| 3 | Brecht Piment ganz, halbiert |
| 6 | Brecht Pfeffer schwarz ganz, zerstoßen |
| 2 | Brecht Chilis |
| 1 | Brecht Lorbeerblatt |
| etwas | Brecht Paprika scharf gemahlen |
| 1 TL | Kapern |
| 1/2 | Zwiebel in Ring |
| 1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
| 1 Scheibe | Bio-Zitrone, geviertelt |
| 60 ml | Olivenöl, kaltgepresst |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Feta in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Alle anderen Zutaten zugeben und gut mischen. In einem geschlossenen Gefäß für mind. 2 Tage in den Kühlschrank stellen.
Den marinierten Feta in eine schöne Schale füllen und mit Baguette oder Fladenbrot oder zu Salat servieren.
Tipp: Die Mischung kann auch in feuerfeste Formen gegeben werden und auf den Grill gestellt werden.



















