Die beliebte Beilage Semmelknödel
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g | Brotwürfel |
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1/4 l | Milch, lauwarm |
1 kl. | Zwiebel, sehr fein gewürfelt |
30 g | Butter |
3 | Eier |
1/2 Bund | Petersilie, geschnitten |
Etwas | Brecht Ur-Steinsalz |
Etwas | Brecht Pfeffer Schwarz |
Etwas | Brecht Muskatnuss gemahlen |
Etwas | Parmesan, gerieben |
Etwas | Butter zum Garnieren |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Brotwürfel mit der Milch übergießen und kurz durchmischen. 10 Min stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und Petersilie in der Butter andünsten.
Zwiebel-Petersilienmischung und Eier zur Brotmischung geben und homogen vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Weitere 10 Min. stehen lassen.
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Aus der Masse 8 gleichgroße Knödel formen und in das kochende Salzwasser geben. Für ca. 15 Min. ziehen lassen.
Mit geschmolzener Butter und Parmesan gleich servieren.