
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g | Petersilie - glatt |
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1 Stängel | Minze |
3 | Tomaten |
20 g | Bulgur |
1/2 TL | Brecht Persische Mischung |
6 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
Etwas | Brecht Bio Meersalz fein |
Etwas | Brecht Pfeffer Schwarz |
1 Prise | Brecht Zimt Cassia |
3 EL | Granatapfelkerne |
Schwierigkeitsgrad:
Zubereitung
Zubereitung
Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten fein würfeln.
Bulgur nach Packungsangabe mit Brecht Persische Mischung zubereiten.
Bulgur, Kräuter und Gemüse in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl zugeben und alles mischen.
Salat mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und servieren.
Tipp:
Der Tabouleh Salat wird traditionell mit Romana Salatblättern gegessen. Dazu nimmt man ein großes Romana-Salatblatt, füllt es mit etwas Tabouleh und isst es dann wie einen Wrap.