Direkt zum Inhalt wechseln

pfeffrig & feurig Veganes Pfeffer Steak

Abendessen
Grillen
Hauptgerichte
1 Portion
15 min

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 1 Portion

Zutaten für 1 Portion

200 g Saitan Grill Steak Paprika
1 TL Brecht Pfeffer bunt, grob gemörsert
1/2 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Brecht Grüner Pfeffer ganz
1/2 TL Olivenöl
Etwas Bio Zitronenabrieb
1 EL Zitronensaft
40 ml Gemüsebrühe
60 ml vegane Sahne
60 ml Vegane Butter, sehr kalt
Etwas Brecht Bio Meersalz fein
Etwas Brecht Pfeffer schwarz

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Steak im bunten Pfeffer wenden und andrücken, zur Seite legen. Brecht Pfeffer Grün in etwas Gemüsebrühe einlegen.

  2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und grünen Pfeffer ablöschen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugeben und ca. 10 Min köcheln lassen.

  3. In einer separaten (Grill-)Pfanne etwas Pflanzenöl zugeben und erhitzen. Das vorbereitete Steak bei mittlerer Hitze anbraten und darauf achten, dass der Pfeffer nicht verbrennt.

  4. Die Soße mit Zitronenabrieb, Saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die sehr kalte Butter in die Soße geben und aufmixen.

  5. Steak mit der Soße anrichten. Dazu passen gut Bratkartoffeln mit Brecht Kartoffel

Doch nicht das Richtige? Ähnliche Rezepte

Apfel Dessert im Glas mit Joghurt, karamellisierten Apfelstücken und knusprigem Granola, serviert in Einmachgläsern auf einem Holzbrett.
Süßspeisen & Desserts

Apfel Dessert im Glas

Mit Brecht Tonka Zucker

Abendessen

Bunte Pizza mit Zucchini-Boden

Mit Brecht Veggie

Abendessen

Vegane Sommerrollen mit Tofu und Chili Erdnuss Soße

Mit Brecht Bauchwohl

Abendessen

Sattmacher Stulle

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Hummus

Mit Brecht Garam Masala

Abendessen

Brot mit gebackenen Tomaten auf Hummus

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Abendessen

Obazda

Mit Brecht Brotzeit Genuss

Backen

Biskuit-Rolle mit Erdbeeren

Mit Brecht Bourbon-Vanillezucker

Abendessen

Spargel mit Dillbratlingen und Löwenzahn-Dip

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Frittata mit grünem Spargel und Parmesan

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Spargel-Erdbeer-Salat

Mit Brecht Gartenkräuter

Abendessen

Kritharakisotto mit Spinat und Tomaten

Mit Brecht Veggie

Abbildung Newsletter

Immer bestens informiert Jetzt bei unserem Newsletter anmelden!

Und 5 % Rabatt bei Deiner nächsten Bestellung erhalten.

In unserem Newsletter Die Gewürzte Post halten wir Dich auf dem Laufenden – Neue Rezepte, frische Gewürze und mehr.

Abbildung Newsletter
Skip to content