würzig Herzhafte Zucchini-Muffins
Fingerfood
Meal Prep
Schnell & Einfach

12 Portionen
30 Min.
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)

Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| 140 g | Zucchini, geraspelt |
|---|---|
| 260 g | Mehl, 405er |
| 200 g | Feta, kleine Würfel |
| 250 g | Crème fraîche |
| 2 | Bio-Eier, (M) |
| 1 EL | Brecht Ofengemüse |
| 1 Prise | Brecht Meersalz, fein |
| 2-3 TL | Backpulver |
| 3 EL | Öl |
| etwas | Butter oder Öl zum Einfetten |
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Zubereitung
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Muffinform einfetten.
Öl zusammen mit Crème fraîche, Eiern, Salz und Brecht Ofengemüse in die Schüssel mit den geraspelten Zucchini geben. Gründlich verrühren.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. Mehlmischung zur Zucchinimasse geben und vermischen. Dann den Feta unterheben.
Die Mischung in die Vertiefungen verteilen und die Zucchini-Muffins für ca. 25 Minuten backen.













