Rezepte

Brecht Rezepte – Kreative Gerichte für Ihre Bio-Küche

Kreatives Kochen ist ein Erlebnis für alle Sinne. Sich Zeit nehmen und gutes Essen mit Liebe zubereiten macht einfach Freude. Wir möchten unsere Begeisterung für die gesunde und genussvolle Küche mit möglichst vielen Menschen teilen. Dafür entwickeln wir regelmäßig zahlreiche leckere Rezepte und stellen diese in unserem Magazin Bio-Küche vor, das im Handel ausliegt.

Wir pflegen gleichzeitig eine der traditionsreichsten und modernsten Bio-Rezept-Sammlungen, denn die ersten Rezepte stammen noch von unserem Gründer Eduard A. Brecht. Probieren Sie unsere klassischen Zubereitungen und neuen Ideen doch selbst einmal aus! 

Rezeptsuche

Speisekategorien
Schwierigkeit
Ernährungsanforderungen

16 TREFFER

  • Beilagen
    Ofenkürbis

    mit Feldsalatpesto

    Zeit 40 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, glutenfrei, vegetarisch –
  • Einmachrezepte / Brotaufstriche
    Oliven-Zitronen-Butter

    Zeit 10 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, glutenfrei, vegetarisch –
  • Sonstige Rezepte
    Orangen-Fenchel-Salat

    Mit Granatapfel

    Zeit 20 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch –
  • Salat
    Orientalischer Kartoffelsalat

    Köstlichkeit aus dem Morgenland

    Zeit 40 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch –
  • Hauptgericht
    Pasta aus Emmer mit Brokkoli-Mango-Sauce

    Ursprüngliche Nudelphantasie

    Zeit 120 min

    Schwierigkeitleicht

    – vegetarisch –
  • Hauptgericht
    Perldinkel-Veggie Bowl

    Mit Auberginen-Sugo und Rauke

    Zeit 50 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch –
  • Hauptgericht
    PFEFFER-TOFUMEDALLIONS

    auf Gemüseratatouille

    Zeit 30 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, glutenfrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch –
  • Einmachrezepte / Brotaufstriche
    Pfefferbutter

    Zeit 10 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, glutenfrei, vegetarisch –
  • Beilagen
    Pfifferlinge

    mit weißem Balsamico und Tofu

    Zeit 30 min

    Schwierigkeitleicht

    – glutenfrei, vegetarisch –
  • Backwaren
    Pikantes Maisbrot

    ein Klassiker der amerikanischen Südstaatenküche

    Zeit 60 min

    Schwierigkeitleicht

    – vegetarisch –
  • Hauptgericht
    Pilz-Ragout mit Risotto

    raffinierte Herbstküche

    Zeit 60 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, glutenfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegetarisch –
  • Hauptgericht
    polenta mit Pfifferlingen

    in brauner Currysauce

    Zeit 35 min

    Schwierigkeitmittel

    – eifrei, milchfrei, vegan, vegetarisch –
  • Hauptgericht
    Polenta mit Pilzgemüse

    Zeit 25 min

    Schwierigkeitleicht

    – vegetarisch –
  • Hauptgericht
    Pommes Frites aus Süßkartoffeln

    Neue Variante des Imbiss-Klassikers

    Zeit 25 min

    Schwierigkeitleicht

    – eifrei, vegetarisch –
  • Backwaren
    Quarkstollen

    Zeit 90 min

    Schwierigkeitleicht

    – ohne tierisches Eiweiß, vegetarisch –
  • Salat
    Raffinierter Linsen-Salat

    Mit Avocado und Gurke

    Zeit 75 min

    Schwierigkeitleicht

    – vegan –