Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Zutaten
- Für 2 große Gläser à 300 ml
- 280 g Ananas, frisch, reif, ohne Schale
- 200 ml Orangensaft aus dem Kühlschrank
- 100 g Himbeeren, frisch oder gefroren
- 2 TL Mandelmus (20 g)
- 1 geh. TL Honig (20 g)
- 1/3 TL Brecht Kardamom, gemahlen
- 2 Msp. Brecht Bourbon-Vanille, gemahlen
Für 2 Portionen
Zeit
Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
Ananas in grobe Würfel schneiden. Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in einen Mixer geben, sehr cremig rühren. Möglichst sofort servieren, gerinnt schnell! Mit Ananaswürfeln und ein paar Himbeeren garnieren.
TIPP
Als Cocktail über Eiswürfel sehr lecker.