Zutaten
    Rezepte | - Vorspeise
    - eifrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, -

    Antipasti-Spieße

    Für 4 Portionen Zeit 30 Minuten Schwierigkeit mittel Pro Portion ca. 165 kcal, 686 kJ
    Zubereitung

    1. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Die Hälften in je 8 Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, vierteln und die Zwiebelhäute voneinander trennen. Die Champignons mit einer Bürste reinigen.

    2. Das Gemüse getrennt voneinander in wenig heißem Öl bissfest anbraten (Champignons benötigen etwas mehr Öl).

    3. Anschließend mit folgenden Brecht-Produkten würzen:
    Champignons: Paprika edelsüß, China und Wok
    Zucchini: Thymian, Cayennepfeffer, Ur-Steinsalz
    Paprika: Grill-Gourmet classic
    Zwiebeln: Pizza-Kräuter

    4. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag nach Belieben bunt aufspießen.