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Zutaten
- 1 mittlere Zucchini
- 16 kleine Champignons
- 1 gelbe und 1 rote Paprika
- 2 mittlere rote Zwiebeln
- 50 ml Olivenöl zum Braten
- 8 Holzspieße (ca. 20cm)
- 1 TL Brecht Paprika edelsüß
- 1 TL Brecht China und Wok
- 1 TL Brecht Thymian gerebelt
- 1/2 TL Brecht Cayennepfeffer gemahlen
- 1/2 TL Brecht Ur-Steinsalz
- 1 TL Brecht Toscana Marinade
- 1 TL Brecht Pizza-Kräuter
Für 4 Portionen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
mittel
Pro Portion
ca. 165 kcal, 686 kJ
Zubereitung
1. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Die Hälften in je 8 Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, vierteln und die Zwiebelhäute voneinander trennen. Die Champignons mit einer Bürste reinigen.
2. Das Gemüse getrennt voneinander in wenig heißem Öl bissfest anbraten (Champignons benötigen etwas mehr Öl).
3. Anschließend mit folgenden Brecht-Produkten würzen:
Champignons: Paprika edelsüß, China und Wok
Zucchini: Thymian, Cayennepfeffer, Ur-Steinsalz
Paprika: Toscana Marinade
Zwiebeln: Pizza-Kräuter
4. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag nach Belieben bunt aufspießen.