Zutaten
    Rezepte | - Backwaren
    - eifrei, vegetarisch, -

    Apple Pie

    im Glas

    Für 4 Portionen Zeit 30 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung
    1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Für das Granola die Nüsse grob hacken und mit den Haferflocken mischen. Das Kokosöl erwärmen bis es flüssig ist und zusammen mit Honig, Brecht Chai Latte und zur Haferflocken-Mischung geben und gut durchmischen.
    2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 15 Minuten in den heißen Backofen geben. Dabei nach ca. 8 Minuten einmal mit einem Löffel oder Pfannenwender mischen, damit es von allen Seiten schön knusprig wird.
    3. Äpfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Butter und Puderzucker in einem Topf erhitzen und leicht karamellisieren lassen.
    4. Äpfel, Brecht Zimt und Frucht und geriebenen Ingwer zugeben und alles abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Joghurt mit Brecht Bourbon-Vanille verrühren.
    5. Zusammen mit Joghurt und dem erkalteten Müsli in Gläser schichten oder in einer Schüssel anrichten.

         TIPP: Schmeckt auch hervorragend mit Brecht Obst und Dessert statt Zimt und Frucht.