Zutaten
    • 200 g Haferflocken
    • 200 ml Milch oder Mandeldrink
    • 250 g Apfelmus
    • 1 TL Brecht Porridge Topping
    • 4 EL Pekannüsse, gehackt
    • 2 Eier
    • 3 EL Ahornsirup
    • ½ TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 200 g Heidelbeeren
    Rezepte | - Backwaren
    - vegetarisch, -

    Baked Oatmeal

    MIT PEKANNUSS UND HEIDELBEERE

    Für 4 Portionen Zeit 25 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 437 kcal, 1.819 kJ
    Zubereitung
    1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Topping-Nüsse in einer Schüssel
      mischen.
    2. Eine Auflaufform etwas fetten und die Hälfte der Haferflockenmischung hineingeben.
      Ca. ⅔ der Heidelbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Haferflockenmischung
      bedecken. Mit den übrigen Heidelbeeren und den Pekannüssen garnieren und
      ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    3. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    4. Die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30-40 Minuten backen. Etwas auskühlen
      lassen und genießen.

    VARIANTEN:

    1. Wer keine Pekannüsse zur Hand hat, nimmt Mandeln oder Haselnüsse.
    2. Statt mit Heidelbeeren ist unser Baked Oatmeal auch mit Äpfeln megalecker!