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mit Brecht Porridge Topping Baked Oatmeal

Backen
Süßspeisen & Desserts
person
4 Portionen
schedule
25 min.
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ca. 437 kcal, 1.819 kJ

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

200 g Haferflocken
200 ml Milch oder Pflanzendrink
250 g Apfelmus
1 TL Brecht Porridge Topping
2 Eier
3 EL Ahornsirup
1/2 TL Backpulver
1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
200 g Heidelbeeren fürs Topping
4 EL Nüsse nach Belieben fürs Topping

Schwierigkeitsgrad:

(einfach)

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Topping-Nüsse in einer Schüssel mischen.

  2. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte der Haferflockenmischung hineingeben. Ca. ⅔ der Heidelbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Haferflockenmischung bedecken.

  3. Nach Belieben mit den übrigen Heidelbeeren und Topping-Nüssen garnieren und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

  4. Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Die Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30-40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen und genießen.

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