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Zutaten
- 4 Äpfel
- 80 g Couscous
- 1 TL Brecht Apfelgewürz bzw. Brecht Obst und Dessert
- ½ TL Brecht Zimt Cassia
- 100 g Marzipan Rohmasse
- 4 TL Honig
- 2 EL Rosinen
- 50 g Mandelstifte
Für 4 Portionen
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 374 kcal, 1569 kJ
Zubereitung
1. Äpfel waschen und trocken tupfen. Halbieren, sodass der Stiel dranbleibt. Mit dem Kernausstecher das Kerngehäuse entfernen.
2. Couscous in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben. Brecht Apfelgewürz bzw. Brecht Obst und Dessert und Brecht Zimt Cassia dazugeben und alles mit kochendem Wasser übergießen. Der Couscous sollte in der Schüssel knapp mit Wasser bedeckt sein. Ziehen lassen bis die komplette Flüssigkeit eingesogen ist. Etwas abkühlen lassen.
3. Backofen vorheizen (Umluft: 140° C). Couscous, Marzipan, Honig und Rosinen miteinander verkneten und in die Mulden drücken, bis die Füllung leicht übersteht. Mandelstifte über die Masse geben.
4. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.