Zutaten
    Rezepte | - Vorspeise
    - eifrei, -

    Bratling-Stäbchen

    Mit scharfem Quarkdip

    Für 4 Portionen Zeit 25 Minuten Schwierigkeit mittel Pro Portion ca. 376 kcal, 1570 kJ
    Zubereitung

    1. Die Linsen mit Brecht Paprika edelsüß im Wasser weich kochen. Das überschüssige Wasser abgießen und auffangen, die aufgefangenen Linsen pürieren. Mit Haferflocken, Brecht Ur-Steinsalz, Sojamehl und 2 EL des aufgefangenen Wasser verkneten, bis ein formbarer Teig entsteht.

    2. Ist der Teig zu flüssig, noch einige Haferflocken dazugeben, ist er zu fest, ein wenig Wasser. Aus dem Teig stäbchenförmige Bratlinge fingerdick formen. In heißem Öl von allen Seiten langsam braun braten.

    3. Magerquark in eine Schüssel geben, mit Brecht Dip Arrabbiata würzen und mit einem Schneebesen 1-2 Minuten ordentlich verrühren.

    Tipp:

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    Schmeckt auch zu grünem Salat oder einfach pur.