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Zutaten
- 1 kg Brombeeren (TK)
- 140 g Puderzucker
- 4 EL Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 gestr. TL Brecht Koriander, gemahlen
- 1 gestr. TL Brecht Anis, gemahlen
Für 8 Portionen
Zeit
240 Minuten
Schwierigkeit
mittel
Pro Portion
ca. kcal, kJ
Zubereitung
Brombeeren auftauen, einige schöne Beeren beiseitelegen, den Rest durch ein Sieb passieren. Mit Puderzucker, Crème de Cassis, Zitronensaft, Koriander und Anis verrühren. Am besten in eine Eismaschine geben und ca. 1 Stunde unter Rühren kühlen. Anschließend die Fruchtmasse in kleine Timbaleformen, Tassen oder eine kleine Kastenform geben und im Gefrierfach noch mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren mit den restlichen Brombeeren verzieren.