Zutaten
    • 160 g Bulgur
    • 3 EL Brecht India Marinade (Bulgur)
    • 1/2 Ananas
    • 1 TL Brecht India Marinade (Tatar)
    • 4 Bl. Minze
    Rezepte | - Beilagen
    - eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Bulgur mit Ananastatar

    Für 4 Portionen Zeit 40 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 299 kcal, 1173 kJ
    Zubereitung

    1. Bulgur in kochendes Wasser (400 ml) geben und 10 Minuten kochen lassen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen. Danach 3 EL Brecht India Marinade zugeben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Ananas ganz fein würfeln. 1 TL Brecht India Marinade zugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
    3. Einen Ausstecher halbvoll mit Bulgur füllen und die restliche Hälfte mit Ananastatar ergänzen. Das Ganze mit Minzblättern garnieren.