Zutaten
    • 1-1½ EL Brecht Salatgenuss Italian-Dressing
    • 2-3 EL Aceto Balsamico
    • 2-4 EL Olivenöl
    • 1-1½ EL kaltes Wasser
    • 1 Romano Salat (ca. 220 g)
    • 2 Stangen Stangensellerie (ca. 140 g)
    • 2 Karotten (ca. 140 g)
    • ½ kleine Zucchini (ca. 80 g)
    • ¼ kleine Gemüsezwiebel
    • 250 g Gnocchi (aus der Packung oder nach dem Rezept auf unserer Website)
    • 50 g Pecorino gehobelt
    • 50 g frische Himbeeren
    • NACH BELIEBEN
    • ½ sehr kleine Chilischote
    Rezepte | - Hauptgericht - Salat
    - vegetarisch, -

    Bunter Salat mit Gnocchi-Beilage

    Für 2 Portionen Zeit 20 Minuten Marinierzeit: 1-2 Stunden Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 455 kcal, 1860 kJ
    Zubereitung

    1. Brecht Salatgenuss Italian-Dressing mit Aceto Balsamico, Olivenöl und Wasser verrühren.

    2. Romano waschen, trocken schleudern, in schmale Streifen schneiden und zur Seite stellen.

    3. Stangensellerie, Karotten und Zucchini waschen und trocknen. Von der Zwiebel die Schale entfernen. Jeweils in feine Streifen
    schneiden und miteinander vermengen.

    4. Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten.

    5. Über die noch sehr heißen Gnocchi 1 EL des fertigen Dressings geben, vermengen, sofort den gehobelten Käse darüberstreuen,
    soll leicht schmelzen.

    6. In der Marinade sechs Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
    Dressing über die Gemüsestreifen geben, luftig vermengen.

    7. Romano-Streifen auf Teller anrichten, Gemüse-Streifen und Gnocchi dazu drapieren. Mit den restlichen Himbeeren und nach Belieben mit in feine Streifen geschnittener Chilischote garnieren.