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Zutaten
- 250 g Dinkel geschält
- 1 l Gemüsebrühe
- 50 g Haselnusskerne
- 200 g Wassermelone
- 150 g Feta
- 40 ml Olivenöl
- 1 TL Brecht Salatgenuss Sommer-Dressing
- Saft und Schale einer halben Zitrone
- Brecht Ur-Steinsalz
- Brecht Pfeffer schwarz
- 2 Zweige frische Minze
Für 4 Portionen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 486 kcal, 2027 kJ
Zubereitung
1. Dinkel nach Packungsanweisung in der Brühe weich kochen, abgießen und abkühlen lassen.
2. Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken.
3. Die Wassermelone in mittelgroße Würfel und den Feta in kleine Stücke schneiden.
4. Olivenöl mit Zitronensaft und Brecht Salatgenuss Sommer-Dressing vermischen und alles mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz abschmecken.
5. Den lauwarmen Dinkel mit Melone, gerösteten Haselnüssen und Feta in einer großen Schüssel vermischen. Das Dressing darüber geben, alles gut vermengen und gegebenenfalls abschmecken.
6. Gehackte Minze über den fertigen Salat streuen.