Zutaten
    Rezepte | - Salat
    - eifrei, vegetarisch, -

    Dinkelsalat mit Wassermelone

    Feta und Haselnüssen

    Für 4 Portionen Zeit 30 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 486 kcal, 2027 kJ
    Zubereitung

    1. Dinkel nach Packungsanweisung in der Brühe weich kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2. Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und grob hacken.

    3. Die Wassermelone in mittelgroße Würfel und den Feta in kleine Stücke schneiden.

    4. Olivenöl mit Zitronensaft und Brecht Salatgenuss Sommer-Dressing vermischen und alles mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht Pfeffer schwarz abschmecken.

    5. Den lauwarmen Dinkel mit Melone, gerösteten Haselnüssen und Feta in einer großen Schüssel vermischen. Das Dressing darüber geben, alles gut vermengen und gegebenenfalls abschmecken.

    6. Gehackte Minze über den fertigen Salat streuen.