Zutaten
    Rezepte | - Einmachrezepte / Brotaufstriche - Sonstige Rezepte
    - eifrei, glutenfrei, vegetarisch, -

    Eingelegter Schafskäse

    Für 3 Portionen Zeit 5 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 86 kcal, 360 kJ
    Zubereitung

    1. Schafskäse würfeln, die halbe Zwiebel in acht Ecken schneiden. Mit den Oliven, dem gestiftelten Knoblauch und den Chilischoten in ein Einmachglas geben.

    2. Brecht Rosmarin und Thymian mit dem Olivenöl anrühren und das Glas damit aufgießen ( der Käse sollte komplett mit Öl bedeckt sein).

    3. Mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vorsicht: Bei zu kalt eingestelltem Kühlschrank kann das Olivenöl fest werden.

    TIPP

    Auch toll als Geschenkidee zur Grillparty!