Zutaten
    • 100 g Dinkel
    • 500 g Naturjoghurt
    • 200 g rote Früchte (tiefgekühlt)
    • 2 EL Honig (möglichst dünnflüssig)
    • 1 TL Brecht Zimt und Frucht
    • 1/4 TL Brecht Bourbon-Vanille
    • Zum Verzieren:
    • 2 EL Nüsse (etwas verkleinert) oder Saaten (z.B. Sesam)
    Rezepte | - Dessert - Hauptgericht - Sonstige Rezepte
    - eifrei, vegetarisch, -

    Frischkornmüsli

    mit roten Früchten

    Für 4 Portionen Zeit 15 Minuten ohne Quellzeit des Dinkels Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    1. Am Abend vor dem Frühstück den Dinkel in eine Thermoskanne geben, mit ca. 90°C heißem Wasser übergießen und über Nacht quellen lassen.

    2. Am nächsten Tag in ein Sieb geben und gut abtropfen lasse. Joghurt mit Honig, Brecht Zimt und Frucht und Brecht Bourbon-Vanille vermischen.

    3. Aufgetaute Früchte und abgetropften Dinkel unterheben. In 4 Schälchen füllen und mit Nüssen verzieren.