Zutaten
    • Zutaten Gelber Jubiläums-Smoothie
    • 120 g Birne
    • 1 (160 g) grüner Apfel
    • 300 ml Orangensaft
    • 20 g Paranüsse
    • 2 TL Rote Banane Pulver
    • 6 g frischer Ingwer
    • 1/2 TL Brecht Delifrut
    • Zutaten Roter Jubiläums-Smoothie
    • 250 g Netz- oder Galia-Melone (ohne Schale)
    • 1/2 (200g) Mango
    • 320 ml Ananassaft
    • 100 ml Traubensaft
    • 4 TL frisch gepresster Zitronensaft
    • 15 g Himbeerpulver
    • 10 g Brombeerpulver
    • 10 g Mandeln (ganze, natur)
    • 1/2 – 3/4 TL Brecht Delifrut
    • Garnierung
    • Spieß mit Himbeere, Melone, Trauben
    Rezepte | - Getränke
    - eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Fruchtige Jubiläums-Smoothies

    Für Portionen Zeit 10 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    GELBER JUBILÄUMS-SMOOTHIE

    1. Früchte, Saft, Paranüsse, Ingwer, Rote Banane Pulver und Brecht Delifrut in einen Mixer geben und sehr fein mixen. Über Eiswürfeln servieren.

    TIPP:

    Wenn Sie einen Stabmixer benutzen möchten, können die Nüsse auch sehr gut vorab einige Stunden in der doppelten Menge Wasser eingeweicht werden, um leichter püriert zu werden.

    ROTER JUBILÄUMS-SMOOTHIE

    1. Alle Zutaten sehr schaumig pürieren, z.B. im Thermomix und auf Eiswürfeln servieren.

    TIPP:

    Vermischen Sie auf einem Unterteller etwas Himbeer- und Brombeerpulver mit Rohrohrzucker. Tauchen Sie den Glasrand zuerst in etwas frisch gepressten Zitronensaft und anschließend in das Zuckergemisch. So entsteht ein schöner farbiger Zuckerrand.