Zutaten
    • 100 g Dinkelvollkornmehl
    • 1-2 TL Brecht Curry Classic
    • 1 Msp. Brecht Kurkuma
    • etwas Brecht Kubebenpfeffer
    • 1 TL Meersalz +plus1
    • TL Brecht Petersilie
    • 4 Eier
    • 200 ml MIlch
    • Fruchtfleisch einer Avocado (ca. 120 g)
    • Öl zum Ausbacken
    Rezepte | - Beilagen - Hauptgericht - Sonstige Rezepte
    - vegetarisch, -

    Frühlingshafte Pfannkuchen

    Für 4 Portionen Zeit 50 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. kcal, kJ
    Zubereitung

    1. Mehl mit den Brecht Gewürzen und Brecht Meersalz plus+ vermischen. Aufgeschlagene Eier kurz verquirlen, Mehl-Gewürzmischung untergeben.

    2. Avocadomark pürieren und unter die Ei-Mehlmasse heben. Milch zugeben und alles gut verrühren.

    3. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Zu der Pfannkuchenmasse geben. Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.