Zutaten
    • 160 g kernige Haferflocken
    • 600 ml Wasser
    • 1 Prise Brecht Ur-Steinsalz
    • 2 EL Kakaopulver
    • 2 ML Innere Ruhe*
    • 3 EL Hafermilch
    • 4 EL Reissirup
    • 4 EL Ahornsirup
    • 4 Bananen
    • Nach Belieben
    • Cranberry Kompott
    • Schokoflocken
    • Naturjoghurt
    • * Ein Messlöffel ist dem Produkt Innere Ruhe beigefügt.
    Rezepte | - Dessert - Sonstige Rezepte
    - eifrei, vegetarisch, -

    Frühstücks Bowl

    Einen stressigen Tag mit Innerer Ruhe beginnen

    Für 4 Portionen Zeit 20 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 425 kcal, 1775 kJ
    Zubereitung
    1. Haferflocken zusammen mit dem Wasser und der Prise Brecht Ur-Steinsalz in einem möglichst breiten Topf aufkochen lassen.
    2. Hitze reduzieren und Kakaopulver, Brecht Innere Ruhe, Hafermilch und Reissirup unterrühren.
    3. Auf kleiner Flamme für 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
    4. Währenddessen den Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen. Bananenhälften dazugeben und darin karamellisieren lassen.
    5. Porridge auf vier Bowls verteilen und nach Belieben mit Naturjoghurt, Bananenhälften, Schokoflocken und Cranberry Kompott servieren.