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Zutaten
- 800 g Rotbarschfilet (küchenfertig)
- 6 EL Sesamöl
- 6 TL Brecht Asia Marinade Ingwer-Limette
- 100 g kleine Maiskolben
- 150 g kleine Zucchini
- 150 g Schalotten
- 150 g grüne Spitzpaprika (2-3 St.)
- 15-20 Holzspieße
Für 4 Portionen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeit
leicht
Pro Portion
ca. 323 kcal, 1352 kJ
Zubereitung
GRÜN-WEISSE ROTBARSCH-GEMÜSE-SPIESSE
1. Die Holzspieße mehrere Stunden ins Wasser legen.
2. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel von etwa 3 cm schneiden.
3. Sesamöl und Brecht Asia Marinade Ingwer-Limette verrühren, Rotbarsch darin 10 Minuten marinieren.
4. Gemüse waschen, trocken tupfen. Zucchini in 1 1/2 cm Scheiben schneiden. Schalotten schälen, längs halbieren und gegebenenfalls vierteln. Von der Spitzpaprika die Stielenden abschneiden und entkernen, dann in 1 cm breite Ringe schneiden. Kleine Maiskolben in Stücke schneiden. Gemüse vorsichtig unter den marinierten Fisch heben, bis es komplett mit Marinade bedeckt ist. Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
5.
Fischwürfel mit Gemüsestücken abwechselnd auf die Spieße stecken und von jeder Seite 2-3 Minuten auf dem Grill zubereiten.
TIPP
Dazu passt Reis und Baguette.