Zutaten

     

    Rezepte | - Hauptgericht
    - eifrei, laktosefrei, milchfrei, ohne tierisches Eiweiß, vegan, vegetarisch, -

    Grüne Asia-Gemüsepfanne

    Ein fruchtig-exotischer Seelenschmeichler

    Für 4 Portionen Zeit 35 Minuten Schwierigkeit leicht Pro Portion ca. 487 kcal, 1968 kJ
    Zubereitung

    1. Ingwer schälen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini, Möhren und Paprika waschen und in Streifen schneiden.

    2. Öl in der Pfanne erhitzen, Brecht Curry grün, Ingwer und Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten. Gemüse unterheben und andünsten.

    3. Kokosmilch dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten garen.

    4. In der Zwischenzeit Basmatireis kochen.

    5. Gemüse mit Brecht Ur-Steinsalz und Brecht schwarzem Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Ananas schälen, in Streifen schneiden. Ananasstreifen vorsichtig unterheben und 5 Minuten ziehen lassen.